Индийская компания «Д-р Редди'c» подписала договор с компанией «Эли Лилли» в отношении препарата для лечения коронавирусной инфекции COVID-19

  • smallmynews  

    Новости

  • Новости Здравоохранения
  • time-grey  

    2 мин прочитать

    • 0 like
    • share
  • smallmynews  

    Новости

  • Новости Здравоохранения
time-grey  

2 мин прочитать

Aug 06,2021
  • 0 like
  • share

star   ЧТО НОВОГО?

Компания «Д-р Редди'c Лабораториc» заключила соглашение с компанией «Эли Лилли» об ускорении доступности барицитиниба после его одобрения на экстренное использования в лечении пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19.

post=-img

11 мая 2021 г. компания «Д-р Редди'c Лабораториc» объявила о заключении неисключительного безвозмездного добровольного лицензионного соглашения с компанией «Эли Лилли» по запуску серийного производства барицитиниба (препарата против ревматоидного артрита) в Индии.

Центральное управление по стандартизации и контролю лекарственных средств (CDSCO) выдало ограниченное разрешение на экстренное использование барицитиниба в сочетании с ремдесивиром в лечении подозреваемой или подтвержденной данными лабораторных исследований коронавирусной инфекции у госпитализированных лиц, которым требуется инвазивная искусственная вентиляция легких, дополнительная оксигенотерапия или экстракорпоральная мембранная оксигенация.

В ходе клинического исследования также была отмечена большая эффективность применения комбинации барицитиниба и ремдесивира по сравнению с монотерапией ремдесивиром в отношении снижения периода восстановления и ускорения улучшения клинического состояния пациентов с коронавирусной инфекцией, в частности, тех, которым проводится неинвазивная вентиляция легких или оксигенация с высоким потоком.

Подписание договора о партнерстве повысит доступность барицитиниба в Индии в решающий момент борьбы со второй волной пандемии смертельного вируса. Это дополнит имеющиеся в компании методы лечения всего спектра форм коронавирусной инфекции (тяжелых, умеренных и легких), а также вакцину, и станет настоящим благом для страны в условиях нехватки возможности обеспечения кислородной поддержки.


globe
Источник : Press Release
Ссылка источника : https://www.drreddys.com/media/985738/drl-press-release-baricitinib.pdf
Оригинальное название статьи : Dr. Reddy's Laboratories enters into a Voluntary Licensing Agreement with Lilly to Expand Access to COVID-19 Treatment in India
globe
Источник

Press Release

Ссылка источника
Оригинальное название статьи

Dr. Reddy's Laboratories enters into a Voluntary Licensing Agreement with Lilly to Expand Access to COVID-19 Treatment in India


scroll-down