Обезболивание

новости
Pain Management
сентября 20, 2018

Многие пациенты с хронической болью обращаются к комплементарной медицине (Complementary and Alternative Medicine). Тем не менее, наблюдается нехватка информации о применении КМ у пациентов с болью внизу спины. 

3мин прочитать    
новости
Pain Management
сентября 20, 2018

Применение препаратов пролонгированного действия для снятия симптомов при среднесрочном и долгосрочном лечении остеоартроза (ОА) получило широкое распространение в современной медицине. Применение данных препаратов пролонгированного действия для снятия симптомов при терапии ОА рекомендовано благодаря их способности замедлять развитие структурных изменений суставов, облегчать боль и улучшать функционирование суставов. Sukit Saen и коллеги в недавнем времени выполнили обзор научных статей, чтобы оценить отличия патентованного кристаллического глюкозамина сульфата (pCGS) от других препаратов глюкозамина при терапии ОА. Исследователи обнаружили наибольшее количество данных о pCGS среди других препаратов пролонгированного действи для снятия симптомов.

3мин прочитать    
новости
Pain Management
сентября 15, 2018

Ревматоидный артрит (РА) – это хроническое системное иммуно-опосредованное воспалительное заболевание, воздействующее на синовиальную ткань нескольких суставов. Диагностика включает сочетании клинических признаков и симптомов артрита, а также профиль аутоиммунных антител и определение ответа на терапию при острой стадии заболевания. Аутоиммунные антитела, наряду с диагностикой, могут играть важную роль в прогнозировании ответа на некоторые методы лечения ревматоидного артрита (РА).

3мин прочитать    
новости
Pain Management
сентября 14, 2018

Предварительные результаты клинических исследований продемонстрировали перспективность использования фреманезумаба для снижения количества дней с головной болью у пациентов с хронической мигренью.

clinicalpainadvisor.com
2мин прочитать    
новости
Pain Management
сентября 14, 2018

Для пациентов с непереносимостью лоперамида или отсутствием ответа на него экспериментальный препарат элуксадолин может стать эффективным способом лечения боли при синдроме раздраженного кишечника, сопровождающегося диареей.

clinicalpainadvisor.com
1мин прочитать