Обезболивание

новости
Pain Management
ноября 16, 2018

В недавно проведенном исследовании рассматривали данные, предоставленные Ассоциацией страхования здоровья штата Южная Каролина, согласно которым пациенты с фибромиалгией предпочитают комбинированную терапию, а не монотерапию. Тем не менее комбинированная терапия связана с более внушительными затратами.

2мин прочитать    
новости
Pain Management
ноября 16, 2018

Тотальная артропластика коленного сустава сопровождается сильной болью после операции, которая может препятствовать выздоровлению и увеличивать продолжительность госпитализации. Тем не менее в связи с высокой стоимостью хирургического вмешательства и потребностью в повышении удовлетворенности пациентов ученые уделяют повышенное внимание разработке программ амбулаторного лечения и краткосрочной госпитализации пациентов, проходящих процедуру тотальной артропластики коленного сустава.

3мин прочитать    
новости
Pain Management
ноября 15, 2018

Овариэктомия — это хирургическая процедура удаления яичников. Данное хирургическое вмешательство показано женщинам с высоким риском развития рака яичников. При проведении данного хирургического вмешательства в предклимактерическом возрасте оно приводит к острой хирургической менопаузе с нежелательными исходами.

3мин прочитать    
новости
Pain Management
ноября 15, 2018

Когнитивно-поведенческую терапию (КПТ) рассматривают в качестве терапии первого ряда у пациентов с депрессией на фоне ухудшения физического здоровья. По сравнению с традиционной терапией при личной встрече, программы КПТ в режиме онлайн (iКПТ) обладают рядом преимуществ, такими как высокая точность, более низкая стоимость, более широкая доступность и удобство.

3мин прочитать    
новости
Pain Management
ноября 14, 2018

Закись азота широко применяют для обезболивания во время родов. Тем не менее данных, подтверждающих эффективность закиси азота с точки зрения облегчения боли при родах, недостаточно.

3мин прочитать