Российская фармацевтическая компания объявила о смене торгового наименования аллопуринола

  •  

    Новости

  • Новости Здравоохранения
  •  

    3 мин прочитать

    • 4
  •  

    Новости

  • Новости Здравоохранения
 

3 мин прочитать

Jun 27,2020
  • 4

  ЧТО НОВОГО?

В продаже на рынке России появится аллопуринол под новым торговым наименованием. Данный препарат предназначен для лечения всех видов гиперурикемии.

В заявлении известной российской фармацевтической компании, опубликованном 25 мая 2020 г., говорится, что смена торгового наименования аллопуринола должна подчеркнуть индивидуальность бренда и сделать его более узнаваемым на рынке. Этот лекарственный препарат используют для лечения и профилактики заболеваний, вызванных повышенным содержанием мочевой кислоты в сыворотке крови (гиперурикемией).

Лекарственный препарат под новым торговым наименованием имеет уникальное показание — все виды гиперурикемии, которые невозможно контролировать диетой, в том числе вторичная гиперурикемия, клиническое осложнение гиперурикемии, в том числе выраженная подагра, уратная нефропатия, а также растворение и предупреждение образования кристаллов мочевой кислоты. Четкая дифференциация лекарственного препарата позволит врачам и провизорам выбирать лекарственное средство с необходимыми для пациента характеристиками в заданной фармакотерапевтической группе.

Этот препарат аллопуринола был удостоен премии Russian Pharma Awards 2016 в номинации «Самый назначаемый препарат при повышенном уровне мочевой кислоты». Препарат стал бесспорным лидером в своей категории. Его доля рынка составляет практически 80 %.


Ссылка источника : https://www.vidal.ru/novosti/allopurinol-egis-menyaet-torgovoe-naimenovanie-na-milurit-9049
Оригинальное название статьи : Аллопуринол-ЭГИС меняет торговое наименование на Милурит®.
Ссылка источника
Оригинальное название статьи

Аллопуринол-ЭГИС меняет торговое наименование на Милурит®.