Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств одобрило новую терапию против боли в спине и ногах от Austin Pain Associates

Главные вкладки

НОВОСТИ
Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств одобрило новую терапию против боли в спине и ногах от Austin Pain Associates

Центр Austin Pain Associates (APA) известен как лидер в лечении боли в Центральном Техасе. АРА с гордостью сообщил об осуществлении первой в регионе медицинской практики: инновационной терапии против боли в спине и ногах от медико-технической фирмы Nevro (NVRO), одобренной Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA). HF10TM – это новая терапия, осуществляемая при помощи системы стимуляции спинного мозга (ССМ) SenzaR компании Nevro. Она помогает при лечении неустранимой хронической боли в туловище и/или конечностях, включая одностороннюю или двухстороннюю боль, связанную с синдромом неудачно оперированного позвоночника, а также неустранимой боли в пояснице и ногах.

АРА всегда стремился предложить пациентам Центрального Техаса наилучшее и всеобъемлющее лечение. По словам доктора медицины и терапевта АРА Пола Ле, в Nevro одобрили их подход к пациентам и позволили стать первопроходцами в области высокочастотной стимуляции в Остине и Центральном Техасе. Терапия продемонстрировала высокую эффективность в лечении боли в ногах и спине, и господин Пол был очень рад тому, что их тяжелый труд и преданность делу способствовал этому.

Как сказал доктор медицины и врач АРА Аднан А. Хан, «высокочастотная стимуляция спинного мозга – это огромный шаг вперед в области ССМ-технологии». После многообещающих результатов в Европе и Австралии и последующего одобрения FDA США, господин Аднан и его команда предлагают пациентам, страдающим от боли в ногах и спине, этот результат прогресса.

За последние 5 лет система Senza, обеспечивающая HF10TM терапию, получила широкое одобрение в Европе и Австралии, а в мае 2015 года была одобрена FDA США. Senza – единственная система, предоставляющая терапию HF10TM. HF10TM терапия представляет собой подачу электрических импульсов через проводники с помощью маленьких электродов, расположенных возле спинного мозга и подключенных к небольшому имплантату под кожей.

Система Senza – это единственная ССМ-терапия, одобренная и предписанная FDA для снижения уровня боли без парестезии (чувства пощипывания, жжения или покалывания) и применяемая без ограничений на вождение автотранспортных средств на время проведения.

Центр «Austin Pain Associates»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии